導入事例
話題の熟成肉の先を行くうまさ、その秘密は空気にあり!
脚光を浴びている「熟成肉」をメインメニューに企画し、世界初の特許「百年炭蔵CFS製法」を導入して、自家製熟成肉に挑戦しました。
赤身肉のドライエイジングの数少ない熟成メソッドの一つとして百年炭蔵CFS製法は、抗酸化・非ドリップ・微生物制御・熟成促進の各作用で熟成工程での加工リスクを軽減するだけでなく、旨みを倍増し、熟成期間を大幅に短縮できます。
そんじょそこらの熟成肉と違う、焼き肉の名店京昌園がプロデュースする炭蔵熟成肉Ⓡの異次元のうまみを体験した時、作り手とお客様を繋ぐ「感動」というドラマが生まれます。